Daftar Jadi Agen Jelly Gamat

Cara Menjadi Agen Jelly Gamat Luxor

Di zaman moderen ini semakin sulit untuk mencari pekerjaan, selain harus mengutamakan ijajah tentunya penampilan fisik juga sorotan dalam pekerjaan jaman sekarang. Seperti halnya saya yang kesana-kemari mencari pekerjaan hanya untuk mengisi aktivitas saya supaya tidak menjadi pengangguran dan mempunyai penghasilan 🙂 Namun setelah melakoni perjalanan panjang saya kesana-kemari mencari pekerjaan, akhirnya saya mendapat pekerjaan yang awalnya saya berfikir lumayan lah untuk mengisi kekosongan aktivitas saya.

Saya mendapatkan pekerjaan, di PT Apapun itu Nama PT nya tidak perlu disebutkan lah,, ( rahasia) 😀 dengan singkat saya masukan lamaran pekerjaan saya, dan hari itu juga saya menjalani training dan alhamdulillah saya keterima bekerja di PT tersebut. “Anda bisa langsung mulai bekerja besok dan hari ini cukup sampai disini saja (lulus training) 😀 amin, amin, amin dalam hati saya berbicara dan senang sekali saya pada waktu itu. Besoknya saya langsung bergegas berangkat bekerja di PT tersebut, saya masuk dan langsung di panggil sama yang namanya super paiser kalau nggk salah.. saya di panggil dan diberikan instruksi, sambil beliau bilang kami 1bulan saya beri gaji Rp.****** per-bulannya. ” Ya! terimakasih pak,, pas saya 1 hari bekerja, dalam peraturan kerja sih,, kerja itu 8 jam saya masuk jam 07.00 dan keluar pada 16.00

Ternyata eh ternyata.. apa yang saya dapatkan?? memang saya harusnya pulang kerja tepat pada pukul 16.00 namun pada waktu itu beda, mengapa demikian ? Senior saya bilang ” Kamu anak baru, ? “iya sekarang ada PB katanya jadi kamu lembur sampai jam 22.00. Hah.. saya langsung kage super kaget waktu itu.. kok bisa? Pertama masuk kerja udah gini cobaannya dalam hati saya berkata 😦 namun yang anehnya lagi masa, kerja dari jam 07.00 sampai 22.00 ngga dapet uang lembur sama sekali.. waduhh, disitu saya langsung kesal campur marah,,, dan besoknya kembali saya berangkat ke PT tersebut namun apa yang saya lakukan ? saya membawa surat pengunduran diri, bahwa saya tidak sanggup.

setelah itu atasan saya ngomong ” kamu benar mau mengundurkan diri ? ” iya bener pak! kenapa ? “saya langsung memberikan alasan yang tepat pada atasan dan alasa tersebut pun diterimanya dengan baik. Alhamdulillah… setelah saya mengundurkan diri dari PT tersebut, atas saya (BOS) tidak memberikan bayaran sedikitpun pada saya, yah… untungnya saya tidak mengharapkan banget untuk dibayar, kerja saya yang kemarin dari pkl. 07.00 sampai 22.00 karena yang ada dalam pikiran saya ah, kerja baru satuhari masa udah mau di bayar. Dengan singkat pula saya langsung pulang kerumah, tanpa mendapatkan bayaran sepeserpun dari PT tersebut, namun hikmah dibalik semua itu saya dapatkan dalam esok harinya.. Saya, bertemu seorang sahabat saya, yang kebetulan beliau bekerja online saya sharing-sharing dengan beliau ternyata beliau adalah seorang agen obat herbal, yang berjualannya dengan cara onlne.

Sedikit demi sedikit saya belajar langsung sama beliau untuk mengetahui tata cara dan aturan menjadi agen obat herbal tersebut. Dan tidak lama, saya langsung bergabung daftar jadi agen jelly gamat yang melayani penjualan jelly gamat di wilayah Tasikmalaya dan sekitarnya. Setelah saya bergabung daftar jadi agen jelly gamat, sambil saya mempelajari tentang jelly gamat dan kesana-kemari saya ikuti seminar tentang jelly gamat alhamdulillah saya sudah paham. Dengan tekun saya terus menjalankan usaha ini. yang awalnya saya melakukan pengiriman jelly gamat hanya 1 bulan itu hanya sanggup mengirim  atau menjual, jelly gamat 20 botol saja. Dan alhamdulillah bulan kedua saya mengirim sampai ke luar kota dan bahkan ke Luar Propinsi saya kirim yang totalnya waktu itu saya bisa mengirim sampai, 150 botol dalam bulan kedua. Alhamdulillah saya bersyukur… dengan daftar jadi agen jelly gamat saya mendapat rezeki yang lumayan cukup untuk memenuhi kebutuhan keluarga saya.

Untuk itu saya posting atau memberikan informasi mengenai cara daftar menjadi agen jelly gamat, dengan tidak langsung menawarkan atau mengajak rekan-rekan yang bernasib sama seperti saya, yang sedang mencari pekerjaan tidak ada salahnya kalau anda juga bergabung bersama kami jadi agen jelly gamat di daerah atau wilayah kota anda Tinggal. Karena dengan daftar menjadi agen jelly gamat anda akan mendapatkan beberapa keuntungan, dan anda tidak perlu repot-repot menawarkan produk jelly gamat tersebut. Anda cukup melakukan pembelian 6 paket Jelly Gamat Luxor + biaya kememberan Rp. 110.000,-. Informasi lebih lengkap silahkan hubungi ke 085223944949 setelah anda membeli 6 paket jelly gamat anda tinggal smskan dengan format berikut ini :

Daftar Jadi Agen Jelly Gamatketik:

DAAL : Nama : No. KTP : Tempat tanggal lahir : Nomor rekening bank (hanya berlaku rekening BCA, BRI, BNI, Mandiri) : cabang dan nama Bank : atas nama pemegang rekening.

KIRIM KE 085223944949

format “ DAAL ” wajib anda cantumkan untuk menjadi agen resmi Jelly Gamat Luxor.

Setelah kami mendapatkan sms dari anda mengenai, daftar jadi agen jelly gamat, kami akan langsung memasang alamat serta No Hp anda di beberapa website kami, sehingga memudahkan pelanggan yang khususnya berada wilayah tempat tinggal anda, langsung menghubungi anda.

Berikut ini adalah beberapa keuntungan apabila anda daftar jadi agen jelly gamat :

– Harga jelly gamat luxor untuk member 1 paket Rp.580.000/4 botol terhitung  seharga Rp. 145.000/botol. Harga Jua bandrol  yang bersegel adalah Rp.185.000 per-botol jadi keuntungan langsung penjualan Rp.40.000 per-botol, cukup besar bukan ? Bayangkan jika anda bisa menjual 5 botol saja per-hari maka keuntungan langsung yang akan anda dapatkan sekitar : Rp.40.000 x 5 botol = Rp.200.000 Per-hari dan apabila di kali kan lagi 200.000×30 hari (1 bulan) = 6000.000 Wah,, lumayan cukup besar kan, keuntungan yang anda dapatkan dengan menjadi agen jelly gamat.  Dan bagaimana jika anda bisa menjual lebih dari 5 botol dalam satu hari.
– Sebagai agen jelly gamat anda tidak berkewajiban apa-apa untuk melakukan pemasaran kesana kemari karena seperti yang sudah kita bahas diatas pemasaran jelly gamat akan kami bantu dengan mencantumkan nama dalan alamat lengkap anda di beberapa web kami. Dan apabila anda mau berbagi pengalaman mengenai pemakaian jelly gamat dan khasiatnya maka anda akan mendapatkan keuntungan komisi sesuai dengan market pan kami

Berikut Daftar Harga Paket Jelly Gamat Sesuai Area :

  • Harga 1 paket Jelly Gamat Luxor area I Rp. 6 x 530.000 = 3.180.000 (meliputi: jawa, bali, lombok, sumatra)
  • Harga 1 paket Jelly Gamat Luxor area II Rp. 6 x 570.000 = 3.420.000 (meliputi: sulawesi, kalimantan, Nusa Tenggara)
  • Harga 1 paket Jelly Gamat Luxor area III Rp. 6x 610.000 = 3.660.000 (meliputi: ambon, papua, timor timur)

Dan untuk transfer pembayaran anda bisa langsung transfer pembayaran ke salah satu rekening kami berikut ini :

Bank BCA KCU Tasikmalaya
No. Rekening : 054-0606-196
Atas Nama : Aryanto

Bank BRI Cab. Tasikmalaya
No. Rekening : 0100-01-054862-50-5
Atas Nama:Aryanto

Bank Mandiri KCP Tasikmalaya
No. Rekening : 131-00-0994255-0
Atas Nama : Aryanto

Bank BNI KC Tasikmalaya
No.Rekening : 0226098704
Atas Nama : Aryanto

Dan setelah anda melakukan transfer pembayaran, anda segera konfirmasi pada kami dengan menghubungi No Hp.085223944949 atau anda sms dengan format seperti berikut ini :

Contoh : DAAL : Hilman Nabawi : Jl.Pageningan No.26 Kel.Tawang Kec.Sirnagalih Kota. Sukabumi Jawa Barat : Rp.3.220.000,- : Bank BCA a/n Aryanto

Demikian informasi mengenai tata cara daftar jadi agen jelly gamat, semoga bermanfaat khususnya untuk anda yang sedang membutuhkan pekerjaan. Dan untuk anda yang ingin merasakan terlebih dahulu mengenai khasiat dan manfaat jely gamat luxor sebagai pengobatan berbagai macam penyakit, silahkan pesan sekarang juga. Untuk anda yang berada di daerah Jakarta, Bandung, Semarang, Solo, Tanggerang, Medan, Malang, Madura, Riau, Pontianak, Samarinda, Surabaya, Bali, Padang, Purwokerto, dan kota-kota lainnya, untuk pemesanan jelly gamat sangatlah mudah anda cukup sms dengan format pemesanan seperti berikut ini :

AAL: Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Pengiriman: No. Hp / Telepon
kirim ke 085223944949

PESAN SEKARANG JUGA, BARANG SAMPAI BARU ANDA TRANSFER PEMBAYARAN

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: